Skip to content

酒等了 | 找好酒不用等・專業導覽系統

服務專線:0968-717199

有趣市集 – 飲酒生活節

2020-12-10

酒等了
有趣市集-驚奇萬聖節

日期:10/17、10/18
地點:台北市花博花海廣場

9月剛送走中國鬼,10月來個西洋鬼,對酒等了來說,希望大家一起到花博「有趣市集」一起變成愛吃鬼跟『醉鬼』! 10/17、18上週六、日瘋狂爆炸的場景嚇到了!

人多到不可思議的「花博有趣市集驚奇萬聖節 -百鬼夜行狂歡美食派對」,主辦單位真的沒想到怎麼會爆滿成這樣!真的辛苦有趣市集團隊了!

這次,「酒等了」適逢網店開幕,我們提供了來自德國的星座酒其中之(天秤座:貝里尼白葡萄酒與射手座甜紅酒)以及現在全台大斷貨的蒂芬妮名媛氣泡酒。

「酒等了」原本在小小的攤位設計拍照打卡背景的場地,但實在是湧入太多人了,這個美意似乎就變成礙事了,但我們「酒等了」就是希望跟粉絲交友互動,佈置多辛苦我們團隊都願意全力以赴!

再次謝謝來花博有趣市集與「酒等了」見面,消費的您!
11月底我們將移師高雄與大家見面,一切底定後,再公布正確資訊!

=)